头条新闻 

海口:清晨女子回家 竟看到一名

11月20号凌晨,海口的翟女士回家,却发现家门打不开,折腾了半天一进门,便看一名陌生男子呈现在家里,这可把她吓坏了。 当事人翟女士:开了大约一小时四非常钟,门从里面翻开了一个陌生的,大概三十多岁的,五大三粗的一个人住在里面,他当时也是...[查看全文]

教育 当前位置 :主页 > 教育 >

海口:清晨女子回家 竟看到一名生疏男子呈现在家里...接下来产生

* 来源 :http://www.zxsales.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 10:01 * 浏览 :

    11月20号凌晨,海口的翟女士回家,却发现家门打不开,折腾了半天一进门,便看一名陌生男子呈现在家里,这可把她吓坏了。

    当事人翟女士:开了大约一小时四非常钟,门从里面翻开了一个陌生的,大概三十多岁的,五大三粗的一个人住在里面,他当时也是衣衫不整,内裤什么站在门口,真的是让我吓逝世了,特殊可怕,你想一个单身的女孩子,是回本人家。

    回想起当时那一幕,翟女士仍惊魂不决。她告知记者,2012年,她在海口福隆广场小区买了这套一室一厅的房子,最近,她盘算把这套房子卖掉,再买一套大一点的房子。为了方便中介公司看房子,10月25号,她便把房门钥匙交给了小区物业一名姓唐的工作职员保存。谁知,11月20号清晨2点,她一回家,就发明一名生疏男子住在家里面。惶恐之下,她便打电话报警,并告诉小区物业。那么,这名男子是谁?他怎么会住在翟女士的家里呢?

    这名男子自称姓蒋,是福隆广场小区的业主。前段时光,他女友人的母亲来海口探访他们,由于寓居的处所较小,所以他才想着搬出去住多少天。为了回家便利,他便找到小区物业的郑主任,征询小区里是否有空屋子出租。当时,郑主任便给了他翟女士家的钥匙,让他住几天。11月16号,他就住进去了。

    海南金福隆物业治理有限公司郑主任:恰好这里这房子要卖掉,也不什么珍贵物品,什么之类的,就说无偿的帮他,我做朋友的就帮忙。

相关的主题文章: